Conciliando o prazer de comer pizzas artesanais, massas, saladas e vinhos com preocupações nutricionais, sociais e ambientais, sem abrir mão do sabor
Na casa, as redondas dividem espaço com o melhor da culinária italiana e pratos verdes, todos usando insumos de pequenos produtores e preferencialmente orgânicos, em um serviço trazido apenas por mulheres; os vinhos também seguem essa mesma filosofia, privilegiando uma seleção de opções artesanais provenientes de diversos locais do mundo.
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Aberta em outubro de 2021, a Org Pizzaria tem conquistado a vizinhança do Campo Belo e arredores com uma proposta diferente da que estamos acostumados. Unindo em um mesmo local pizzas, saladas, massas e vinhos, a casa mostra que além da preocupação com uma alimentação mais saudável e saborosa, a gastronomia pode - e deve - andar de mãos dadas com a consciência e o respeito pela diversidade de gêneros e o ambiente em que está inserida.
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O projeto foi idealizado por Jacqueline Iwao - chef também à frente dos vizinhos Urban Kitchen e Nice Cream - que durante o período de confinamento social vivido ao redor do mundo começou a criar pães, pizzas e focaccias de longa maturação, e uniu a essa paixão o contexto do empoderamento feminino, onde todas as funcionárias aprenderiam o nobre ofício do zero, para trazer uma equipe formada apenas por mulheres. A ideia era levar ao grande público o que já fazia parte do seu dia a dia quando recebia seus amigos em casa, incorporando o melhor da charcutaria e queijos artesanais no universo das pizzas, privilegiando também os ingredientes orgânicos.



